- ½ Kg. de fideo tallarín ya preparado
- 200. grs de espinaca deshojada
- 200. grs de albaca deshojada
- 300 ml de leche evaporada
- 50 gramos de queso fresco
- Sal
- 1 cebolla roja pequeña cortada en cuadritos
- 3 cucharadas de aceite
Receta para preparar los tallarines verdes:
- Primero licuamos la espinaca la albaca el queso y la leche.
- Luego en un olla pequeña ponemos el aceite a calentar y le agregamos la cebolla y la dejamos dorar.
- Una vez dorada la cebolla agregamos la preparación anterior y la cocinamos a fuego lento sin dejar de mover para que no se pegue en la parte inferior de la olla y esperamos que tome consistencia unos 5 minutos aproximadamente.
- Luego apagamos el fuego,rectificamos la sal y ya esta lista nuestra receta.
Nota:Estos ricos tallarines verdes los podemos acompañar con un bistec frito y si gusta le podemos espolovear queso rayado.
LISTO!!! PROVECHO
No hay comentarios:
Publicar un comentario