sábado, 6 de agosto de 2011

Tallarines verdes





Ingredientes para preparar tallarines verdes:
  • ½ Kg. de fideo tallarín ya preparado
  • 200. grs de espinaca deshojada
  • 200. grs de albaca deshojada
  • 300 ml de leche evaporada
  • 50 gramos de queso fresco
  • Sal
  • 1 cebolla roja pequeña cortada en cuadritos
  • 3 cucharadas de aceite






Receta para preparar los tallarines verdes:
  1. Primero licuamos la espinaca la albaca el queso y la leche.
  2. Luego en un olla pequeña ponemos el aceite a calentar y le agregamos la cebolla y la dejamos dorar.
  3. Una vez dorada la cebolla agregamos la preparación anterior y la cocinamos a fuego lento sin dejar de mover para que no se pegue en la parte inferior de la olla y esperamos que tome consistencia unos 5 minutos aproximadamente.
  4. Luego apagamos el fuego,rectificamos la sal y ya esta lista nuestra receta.








Nota:Estos ricos tallarines verdes los podemos acompañar con un bistec frito y si gusta le podemos espolovear queso rayado.









LISTO!!! PROVECHO





No hay comentarios:

Publicar un comentario