domingo, 21 de agosto de 2011

Caldo de gallina


Ingredientes :
1 k de gallina, cortada en presas medianas
125 g de fideos largos
4 papas medianas (amarillas o blancas), peladas
1 trozo pequeño de kion
1 tallo de apio
4 huevos cocidos sin estar muy duros
1 cubito de caldo concentrado de gallina
Cebollita china picada (parte verde)
Sal



 
Preparación:

- Colocar las presas de gallina en una olla, agregar agua y llevar a hervir por 45 minutos aproximadamente, a fuego medio y con la olla tapada. Retirar la espuma que se vaya formando.
- Agregar el apio, el kion, el cubito de gallina y las papas enteras. Dejar cocinar, por 5 a 10 minutos más.

- Con la olla destapada agregar los fideos y cocinar 10 minutos más.
- Servir el caldo con la presa de gallina, el huevo cocido y 1 papa por persona. 

- Agregar encima la cebollita china picada.








Y LISTO !!!!! PROVECHO





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