domingo, 21 de agosto de 2011

Cauche de queso

<><>


Ingredientes :

1 k de queso fresco serrano (tipo Paria)
3 cebollas
3 tomates, dependiendo el tamaño, pelados, sin semillas y picados
1 cucharada de perejil
1 cucharada de orégano
1 aji amarillo fresco, limpio, picado
½ taza de leche
1 cucharada de aceite de oliva
Sal
Pimienta






Preparación:

Cortar el queso en rodajas gruesas.Mezclar las cebollas en rodajas, el tomate picado, el perejil, orégano, ají picado, sal y pimienta.

Poner en una olla el aceite de oliva. Colocar una capa de la mezcla de las cebollas. Encima colocar una del queso en tajadas. Repetir la mezcla de las cebollas y terminar con el queso en tajadas.

Agregar la leche encima. Tapar y cocer a fuego lento durante 30 minutos.

Servir en plato sopero. Acompañar con papas sancochadas.







Y LISTO PROVECHO !!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario