martes, 13 de septiembre de 2011

Arroz Chaufa de pollo




Ingredientes para preparar arroz chaufa de pollo:
5 a 6 personas

  • 3 tazas de arroz
  • 250 g (9 oz) filete de pollo, cocido, cortado en trozos
  • 4 tajadas de tocino sin grasa, en trozos pequeños
  • 8 tallos de cebollita china, cortado en trozos pequeños
  • ½ pimiento rojo, cortado en trozos pequeños
  • 4 huevos
  • 2 cucharaditas de kion (jenjibre) finamente picado
  • Sillao o salsa de soya al gusto
  • Ají no Moto (Glutamato monosodico)
  • 1 cucharada de aceite
  • Sal









    Receta para preparar el arroz chaufa pollo:
    1. Preparar el arroz con kion y poca sal.
    2. Aparte batir los huevos ligeramente, sazonarlos y freírlos en una sartén con poco aceite.
    3. Una vez que la tortilla esté lista, retirarla de la sartén y cortarla en trozos pequeños.
    4. Freír el tocino a fuego mediano, en una sartén sin grasa hasta que esté cocido pero no crocante.
    5. En la misma grasa del tocino freír el kion. Subir el fuego y agregar el pollo. una vez dorado agregar el sillao y dejar cocinar por unos minutos.
    6. Agregar al arroz la cebolla china ,el pimiento y el tocino mezclar
      luego el pollo y la tortilla , mezclar bien ,por último añadir el sillao.
    7. Servir bien caliente y de inmediato.







    Y LISTO!!! PROVECHO





    

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