martes, 13 de septiembre de 2011

Causa rellena de Atun

Ingredientes para preparar causa rellena de atun 5 porciones

  • 1 1/2 kg de papas amarillas sancochadas
  • Aceite(cantidad necesaria)
  • Aji amarillo molido al gusto
  • Jugo de dos limones
  • Sal y pimienta algusto






Para el relleno:
  • 2 latas de atún
  • 1/2 taza de mayonesa
  • 1/3 taza de cebolla cortada en cubitos
  • 2 huevos sanchochado y picado
  • 1 palta en rebanadas
  • Perejil picado






Receta para preparar causa rellena de atún

  1. Pelar las papas recien cocidas prensarlas, amasarla con aceite, ají, jugode limon sal y pìmienta.
  2. Dividir la papa en tres porciones, con la primera forrar el fondo de un molde aceitado.
  3. Colocamos encima el atún con la mayonesa.
  4. Colocamos otra capa de masa y encima el resto de la mayonesa con la cebolla el huevo picado y las rebanadas de palta
  5. Por último colocamos la ultima capa de masa.
  6. Dejamos reposar por una hora y decorar al gusto.






Y LISTO!!! PROVECHO







No hay comentarios:

Publicar un comentario