miércoles, 14 de septiembre de 2011

Seco de Pato



Ingredientes para preparar el seco de pato:
  • 1 Kg de pato cortado en presas
  • 1/2 kg de cebolla, cortada finita
  • 1 cda de ajos molidos
  • 1/2 cda de pimienta negra molida
  • 2 cdas de ají panca molido
  • 1 cda de ají mirasol molido
  • 2 tazas de chicha de jora fuerte
  • 1/2 taza de aceite
  • 2 cdas de culantro molido
  • 1/4 de kg de arvejas
  • Sal al gusto






Receta para preparar el seco de pato:
  1. Freír en aceite caliente las presas de pato, previamente enharinadas y salpimentadas hasta que doren.
  2. En el mismo aceite agregar la cebolla y los ajos, freír hasta que empiece a dorar, añadir el comino, la pimienta, el ají panca y el ají mirasol, mezclar bien.
  3. Ponerle la chicha de jora, hasta que hierva y añadir las presas de pato.
  4. Dejar cocer, a fuego lento, durante una hora y media con la olla tapada.
  5. Pasado ese tiempo le añades las arvejas el culantro, salpimientas y dejas que se cocinen las arvejas.
  6. Acompañar con yucas y arroz.
Secretito: Utilizar un pato tierno







Y LISTO!!! PROVECHO




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