Ingredientes para preparar el chaufa de carne:
Para 6 personas
- 3/4 de kg. de carne de res
- 1 kg. de arroz
- 1/2 taza de sillao
- 3 hot dog
- 150 g. de chancho asado
- 3 huevos crudos
- 2 cebollitas chinas picadas
- 3 Kión y sal al gusto
Receta para preparar el arroz chaufa de carne:
- Primero en una olla poner a cocinar el arroz blanco con sal, pero además añadirle un tronquito de Kión. Incluímos un chorro de sillao y mezclar bien con el arroz sancochado.
- Aparte, lavar y picar en cubitos la carne de res y freír en aceite bien caliente, luego agregar la cebolla china.
- En otro recipiente, picar el chancho en daditos, agregando el arroz preparado, la sal y reventando los huevos, removiendo en plena fritura.
- Para finalizar incluír en hot dog picado.
Servir bien caliente.
Y LISTO !! PROVECHO
No hay comentarios:
Publicar un comentario