martes, 13 de septiembre de 2011

Arroz Chaufa de Carne





Ingredientes para preparar el chaufa de carne:
Para 6 personas

  • 3/4 de kg. de carne de res
  • 1 kg. de arroz
  • 1/2 taza de sillao
  • 3 hot dog
  • 150 g. de chancho asado
  • 3 huevos crudos
  • 2 cebollitas chinas picadas
  • 3 Kión y sal al gusto








Receta para preparar el arroz chaufa de carne:
  1. Primero en una olla poner a cocinar el arroz blanco con sal, pero además añadirle un tronquito de Kión. Incluímos un chorro de sillao y mezclar bien con el arroz sancochado.
  2. Aparte, lavar y picar en cubitos la carne de res y freír en aceite bien caliente, luego agregar la cebolla china.
  3. En otro recipiente, picar el chancho en daditos, agregando el arroz preparado, la sal y reventando los huevos, removiendo en plena fritura.
  4. Para finalizar incluír en hot dog picado.
Nota:
Servir bien caliente.








Y LISTO !! PROVECHO




No hay comentarios:

Publicar un comentario