Ingredientes para preparar causa rellena de atun 5 porciones
- 1 1/2 kg de papas amarillas sancochadas
- Aceite(cantidad necesaria)
- Aji amarillo molido al gusto
- Jugo de dos limones
- Sal y pimienta algusto
Para el relleno:
- 2 latas de atún
- 1/2 taza de mayonesa
- 1/3 taza de cebolla cortada en cubitos
- 2 huevos sanchochado y picado
- 1 palta en rebanadas
- Perejil picado
Receta para preparar causa rellena de atún
- Pelar las papas recien cocidas prensarlas, amasarla con aceite, ají, jugode limon sal y pìmienta.
- Dividir la papa en tres porciones, con la primera forrar el fondo de un molde aceitado.
- Colocamos encima el atún con la mayonesa.
- Colocamos otra capa de masa y encima el resto de la mayonesa con la cebolla el huevo picado y las rebanadas de palta
- Por último colocamos la ultima capa de masa.
- Dejamos reposar por una hora y decorar al gusto.
Y LISTO!!! PROVECHO
No hay comentarios:
Publicar un comentario